Découvrez notre recette de Inaris Sushi
- Difficulté de la recette sushi : Facile
- Temps de préparation du sushi : 10 minutes
- Temps de cuisson du sushi : 15 minutes
Ingrédients pour la recette de sushis inaris: (4 personnes)
- 8 poches de tofu frit
- 250 g de riz vinaigré
- ¾ L de bouillon
- 3 cuillers à soupe de sauce soja
- 2 cuillers à soupe de saké additionné d’1 cuiller à soupe de sucre
Pour réaliser les sushis inaris , veuillez suivre la recette suivante :
- Commencer par cuire le riz à sushis une quinzaine de minutes. Le laisser tiédir, mélanger ensuite le vinaigre de riz dans la casserole et mélangez bien. N’hésitez pas y ajouter également du persil que vous aurez au préalable découpé.
- Continuez ensuite en plongeant les poches de tofu durant quelques minutes, elles vont ainsi perdre leur graisses. Ajoutez au bouillon la sauce soja, le saké mais également le sucre.
- Après environ une quinzaine de minutes sortez les poches et égouttez en utilisant un papier absorbant.
- Une fois le tout égoutté, ouvrez délicatement les poches, les farcir avec le riz à la vinaigrette.
- Vous avez presque fini, la dernière étape consiste simplement à déposer le tout au réfrigérateur pendant une demi-heure.